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C’est l’exemple même de la gourmandise. Qui n’a jamais préparé un gâteau ou de la pâtisserie en faisant l’erreur de goûter la pâte avant d’enfourner ? C’est tellement bon qu’on a très envie de manger tout le saladier plutôt que de faire cuire le tout. La Pâte de Cookie crue rassemble exactement toutes ces sensations, directement à dévorer à la cuillère, avec et sans ajout de toppings et de glace artisanale !
Les produits industriels goût “Cookie Dough” ont le vent en poupe, mais, en plus d’être très sucrés, ils sont souvent assez radins sur la quantité réelle de Pâte de Cookie. Oubliez la frustration vécue à chercher des touts petits morceaux perdus dans une énorme crème glacée. Chez nous, c’est autant que vous voulez, et en plus c’est fait artisanalement et avec des produits de qualité !
La pâte Cupkie est 100% safe ! Contrairement à la Pâte de Cookie qu’on peut faire à la maison, nos recettes ne contiennent pas d’oeufs (l’oeuf cru, en plus d’être peu digeste, peut être porteur de germes dangereux pour la santé) et sont confectionnées avec une farine spéciale traitée thermiquement pour éliminer tout risque de bactéries.
Enfin, nos recettes sont élaborées artisanalement en plein Paris dans un laboratoire pâtissier possédant un agrément sanitaire.
C’est promis, vous ne courez aucun risque, mis à part celui d’avoir envie de revenir !
Si on parle de Cookie Dough « à la Française », c’est parce que chez Cupkie nous avons élaboré nos propres recettes artisanales et plus légères que la Pâte de Cookie dite « traditionnelle ».
Le but ? Rendre ce plaisir aussi accessible que moins coupable : toutes nos recettes sont sans gluten, moins sucrées, sans édulcorants et sans oeufs. Nous avons même deux recettes Véganes !
De plus, nous n’utilisons que des ingrédients simples et de qualité. Pas d’additifs, de conservateurs, d’édulcorants ou de E218-je-ne-sais-quoi-on-sait-pas-ce-que-c’est.