Si vous avez des intolérances, tout se trouve ici !
Nos pâtes à cookie sont réalisées artisanalement dans un laboratoire pâtissier pouvant manipuler tous types d’allergènes. Ainsi, il est toujours possible que nos produits puissent en contenir d’infimes traces. Cela ne posera aucun problème pour les intolérants, mais peut toujours constituer un risque pour les grands allergiques.
En plus des allergènes cités ci-après, toutes nos recettes contiennent des pépites de chocolat noir (sans lait), de la farine de riz traitée thermiquement (sans gluten), du sucre et/ou de la vergeoise (sucre brun non raffiné).
Femmes enceintes : Nos recettes sont 100% safe. Néanmoins, même si les blancs d’oeufs contenus dans la recette Classic US sont pasteurisés et donc sans risque, nous vous invitons à préférer l’Originale Allégée, proche en goût et sans oeufs (ou chacune des autres recettes) !
Si vous avez des allergies, n’hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe en boutique ou de le préciser sur votre commande en ligne pour que nous puissions tout mettre en place pour diminuer le risque de contamination croisée (sortie d’un nouveau bac de pâte à cookie encore scellé de la pâtissière, nettoyage du plan de travail, changement de tablier / gants, toppings servis depuis le sachet plutôt que dans notre présentoir…).
Sans Gluten – Sans fruits à coques
C’est notre seule recette sans aucuns fruits à coques.
Contient : Oeuf (blanc d’oeuf pasteurisé) / Lait (beurre).
Sans Gluten – Sans Oeufs
Contient : Lait (beurre) / Fruits à coque (purée d’amandes Bio + lait d’amandes)
Sans Gluten – Sans Oeufs
Contient : Lait (beurre) / Fruits à coque (purée de noisettes Bio + lait de noisettes + lait d’amandes)
Sans Gluten – 100% Vegan
Contient : Fruits à coque (purée d’amandes Bio + lait d’amandes)
Sans Gluten – 100% Vegan
C’est notre seul produit contenant des Arachides (en + des toppings M&Ms et Coulis beurre de cacahuètes).
Contient : Fruits à coque (lait d’amandes, lait de noisette) / Arachides (beurre de cacahuètes)